ピンク卵 レシピ・作り方
材料(1〜4人分)
- うずらの卵 1パック
- 梅酢 大さじ5
- 水 大さじ2
作り方
- 1 うずらの卵を固ゆでにして殻を剥きます。
- 2 材料すべてを瓶やタッパーに入れて、たまに混ぜながら半日ほどおけば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅酢卵
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩もきれいなので、お弁当にも使えます。