イナダの昆布締めのカルパッチョ レシピ・作り方

イナダの昆布締めのカルパッチョ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(3人分)

  • イナダの昆布締め 半身分
  • 新玉ねぎ 1個
  • ケッパー 大さじ2
  • レモン 1/4個
  • evオリーブオイル 小さじ3
  • 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスして水でさっと洗い、絞ります。

    イナダは薄切りにし、ケッパーはみじん切りにします。
  2. 2 お皿に玉ねぎをひいて、イナダを載せてから、レモンを絞りかけ、ケッパーを振りかけ、最後にオリーブオイルと塩をかければ出来上がりです。

きっかけ

こぶ締めの方がおいしいので、余裕のあるときは、お魚をこぶ締めにしてからカルパッチョを作ります。

  • レシピID:1430006728
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ簡単おつまみ簡単おもてなし料理パーティー料理・ホームパーティおもてなしもう一品
関連キーワード
ヘルシー 前菜 オードブル カルパッチョ
料理名
イナダのこぶ締めカルパッチョ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る