イナダの昆布締めのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎはスライスして水でさっと洗い、絞ります。
イナダは薄切りにし、ケッパーはみじん切りにします。 - 2 お皿に玉ねぎをひいて、イナダを載せてから、レモンを絞りかけ、ケッパーを振りかけ、最後にオリーブオイルと塩をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イナダのこぶ締めカルパッチョ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)