タラと春野菜のローズマリーグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは下の方の堅い部分の皮を剥き、1/2に切ります。
じゃがいもは皮をむいて輪切りにし、水にさらしてから水気を拭き取ります。 -
2
タラはコショウとローズマリー大さじ1を振って20分ほどおいておきます。
ボールに野菜と、オリーブオイル小さじ2と塩コショウ、ローズマリー大さじ1を入れて、混ぜ合わせます。 -
3
オーブンの板にオーブンシートをひいて、野菜とタラを載せます。
タラにはオリーブオイル小さじ1をかけます。 -
4
250度で15分から20分ほど焼いて、アスパラを取り出します。
タラとじゃがいもはそのまま15分ほど焼いて焦げ目が付けば出来上がりです。
食べる直前にレモン汁をかけて食べます。
関連情報
- 料理名
- タラと春野菜のオーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません