鰆のレモン玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さわらに塩小さじ1/2を振り、3時間ほどおきます。
- 2 魚焼き器でさわらを焼きます。
- 3 玉ねぎをすりおろしたものと、オリーブオイル、レモン汁と塩少々をよく混ぜ合わせてソースを作ります。
- 4 2のさわらをお皿に盛りつけ、3のソースをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さわらのレモン玉ねぎソースがけ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たっぷりつけて食べてください。
簡単だけど、見栄えもよくて、とってもおいしいです。