超簡単☆大根ステーキ バルサミコソース レシピ・作り方

超簡単☆大根ステーキ  バルサミコソース
  • 約10分
  • 100円以下
®️en®️in
®️en®️in
余った大根を簡単調理で洋風にアレンジ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は約3センチ幅に輪切りにし、味が染みやすいよう表面に十文字に切り込みを入れる。
    耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジ600W2~3分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル(分量外)を熱し、1を表面に焼き色がつくまで中~強火で両面焼く。
  3. 3 2を弱火にして、*の調味料を入れる。ソースを
    大根に絡め、フツフツの煮詰まってきたら、皿にもる。
    オニオンチップとパセリを振りかけて、出来上がり★

きっかけ

大根を洋風にアレンジしたくて(*^^*)

  • レシピID:1430003586
  • 公開日:2013/07/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
バルサミコ酢 大根 イタリアン ワイン
®️en®️in
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る