ほうれん草と、鳥肉の、炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 4株
- 鳥肉 200g
- バター 大さじ一杯
- 塩 小さじ4分の1
- こしょう 小さじ5分の1
作り方
- 1 フライパンに、バターを、引き、鳥肉を、炒める
-
2
鳥肉に、火が通ったら、ほうれん草を、いれ
塩、こしょうを、ふりかけ、炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と鳥肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)