大根葉とベーコンの小鉢 胡椒炒め (我が家の味) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根葉 1本分
- ベーコン 5枚
- こしょう 適量
- 醤油 大匙1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 大根葉・ベーコンはそれぞれ2センチの長さに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、大根葉の茎→葉の順で炒める。茎が柔らかくなったらベーコンを加え、こしょう・醤油で味を調えながら炒める。器に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉とベーコンの小鉢 胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません