もやしの中華風 簡単美味しい~ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もやしを茹でます。
きゅうりは千切り(または輪切り)、ちくわは縦半分にして輪切りにします。 - 2 ≪1≫と●を和えます。最後に白ごまをふったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの中華風
順の台所
「順の台所」に来てくれて、ありがとうございます。
まだまだ始めたばかりですが、これからどんどんレシピを増やしていきますの
で、宜しくお願いします。
居酒屋の「見習い君」です。 --- 目指せ店長!?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)