もやしの中華風 簡単美味しい~ レシピ・作り方

もやしの中華風 簡単美味しい~
  • 5分以内
  • 100円以下
順の台所
順の台所
簡単で美味しい中華風のもやしのおつまみです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でます。
    きゅうりは千切り(または輪切り)、ちくわは縦半分にして輪切りにします。
  2. 2 ≪1≫と●を和えます。最後に白ごまをふったら完成!

きっかけ

もやしを中華風に仕上げてみました!

おいしくなるコツ

お好みで酢を入れても美味しいよ~

  • レシピID:1430001430
  • 公開日:2011/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの中華風
順の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る