きゅうりのドレッシング和え レシピ・作り方

きゅうりのドレッシング和え
  • 5分以内
  • 100円以下
順の台所
順の台所
和風ドレッシング使用ですが、ごま油で中華風!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、魚肉ソーセージ、ちくわを千切りにします。
  2. 2 ●を入れてよくまぜます。完成!

きっかけ

きゅうりをさっぱりとドレッシングで和えました!

おいしくなるコツ

白ごまは、最後にふってもいいです! ドレッシングは、お好みのドレッシングでもok!

  • レシピID:1430001503
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理
関連キーワード
きゅうり 魚肉ソーセージ ちくわ ドレッシング
料理名
ドレッシング和え
順の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る