豆腐とキムチの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜とお肉は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにごま油を引き、1の材料をすべて入れ炒める。
- 3 黄金のたれで味を調え出来上がり☆
きっかけ
仕事から帰って冷蔵庫を開けて、あるものなんでも入れちゃいました☆
おいしくなるコツ
あればオイスターソースを入れると本格的☆。 豆腐は充填豆腐を使うと崩れにくいですよ。
- レシピID:1430000847
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- キムチ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
嶺華2011/08/04 16:55大根も入れてボリュームアップしました。しっかり味でご飯が進みますね。
ご飯がススム~。