豆腐とキムチの炒めもの レシピ・作り方

豆腐とキムチの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
りとるかぶ
りとるかぶ
お豆腐でカサ増ししてヘルシーに☆
ご飯がススム~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜とお肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、1の材料をすべて入れ炒める。
  3. 3 黄金のたれで味を調え出来上がり☆

きっかけ

仕事から帰って冷蔵庫を開けて、あるものなんでも入れちゃいました☆

おいしくなるコツ

あればオイスターソースを入れると本格的☆。 豆腐は充填豆腐を使うと崩れにくいですよ。

  • レシピID:1430000847
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
キムチ炒め
りとるかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 嶺華
    嶺華
    2011/08/04 16:55
    豆腐とキムチの炒めもの
    大根も入れてボリュームアップしました。しっかり味でご飯が進みますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る