簡単★ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやし、ほうれん草など、
お好みの野菜を塩茹でし、
塩、ごま、ごま油で和えて
ナムルを作っておきます -
2
フライパンに、ごま油を入れ牛肉を◆の調味料で炒めます
目玉焼きも、作っておきます -
3
器にご飯をよそって、炒めた牛肉、野菜のナムル、キムチ、
目玉焼きをのせれば完成です - 4 *お好みでコチュジャンを加えて、よく混ぜて食べてください
-
5
牛肉、もやし、冷凍ほうれん草、キムチの4種類でビビンバ丼に
してみました♪
お好きな野菜のナムルで
お試しください
きっかけ
自己流でビビンバ丼作ってみました♪
おいしくなるコツ
特にコツはありません いろんな野菜のナムルを入れて、楽しんで下さい
- レシピID:1430000186
- 公開日:2010/10/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ビビンバ丼
レポートを送る
4 件