ポリポリ食感♡和えるだけ♡アボカドの福神漬け和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割入りれて細かめのスクランブルエッグを作り、粗熱を取ります。
- 3 ボウルに1、2、☆の材料を入れ、和えたらできあがりです。
- 4 器に盛って、お好みでドライパセリを散らしてお召し上がりください♡
きっかけ
アボカド博士目指してます(๑و•̀ω•́)و
おいしくなるコツ
○卵をゆで卵を細かく刻んでも◎ ○福神漬けは赤い物を使うと彩りも綺麗です♪
- レシピID:1420024032
- 公開日:2023/11/28
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢シニア2023/12/15 22:02ポリポリ食感が癖になりそう⤴️
明日卵入れますね(+_+)
素敵なレシピありがとー♪ -
mamichin5552023/12/09 20:54(''-''*)おつかれさま♪福神漬マジックだわね!!甘さが絶妙でコレなんにでも合いそうね♪カレーのサイドだけじゃあ勿体無い❣美味しい発見39〜(•ᵕᴗᵕ•)♪
-
梨花*2023/11/30 18:22Guuママちゃん~今日はコチラ♪私にはなかなかチャレンジャー精神なレシピ☆でもね~2人分を一人で完食( *´艸)めちゃうまー!ビールにもワインにも合うよ~ごち♡
卵はスクランブルエッグだから楽ちん( ˶>ᴗ<˶)
カレーの時の副菜にもピッタリᕷ*