ふわふわ♡プルプル♡卵豆腐入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、白だし、卵豆腐のタレを入れ解きほぐします。
- 2 卵豆腐をフォーク等で崩して1に加え混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を2~3回に分けて焼き包んだらできあがりです。
- 4 冷めたら切り分けて、器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
Anoa2024/04/15 11:18Guuママちゃん、こんにちは♪
ふわふわ♡プルプル卵のすご技レシピ❣
めっちゃ美味しかったꔛෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤ*
リピ決定です(๑•؎ •́)و✧ -
紅蓮華2024/04/14 18:34卵豆腐でプルプルふわふわになりますね✨とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/09 13:22優しい味で美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
も〜も〜2024/03/02 05:30美味しかったです♪
卵豆腐を崩して溶き卵に混ぜて焼くだけで…ふるんふるんのプルンプルン食感にほっこり幸せ(*˘︶˘*).。*♡