茄子とミニトマトの冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は広げながら弱火で茹でて、ざるにあげる。
茄子は細切りにしてオリーブオイルで炒める。
蒸し焼きにして柔らかくなったら、塩胡椒を振る -
2
ミニトマトは半分に切る。
玉ねぎは粗みじん切りにする。
ボールにミニトマト・玉ねぎ・○ の材料を入れる。
バジルをキッチンバサミで切って入れる - 3 器に作り方 1の豚肉・茄子を盛り、作り方 2をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)