れんこんとブナピーのマスタードマヨ和え レシピ・作り方

れんこんとブナピーのマスタードマヨ和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
粒マスタードがアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブナピーはスチーマーに入れて、電子レンジで4分加熱する。
    れんこんは3㎜幅に切る。
    スチーマーにれんこん・少量の水(材料外)を入れて、柔らかくなるまで電子レンジで7分加熱する
  2. 2 作り方 1のブナピー・れんこんは水気を切って冷めるまで待つ。
    ○ の材料と和える
  3. 3 器に盛り、大葉を刻んで散らして完成

きっかけ

晩御飯にれんこんのサラダ

  • レシピID:1420023354
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんマヨネーズを使ったサラダその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る