サラダこんにゃくの和えもの レシピ・作り方

サラダこんにゃくの和えもの
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ボリュームたっぷりで、さっぱりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーで切って塩を振り、時間を置く。
    豚肉は火が通るまで茹でる。
    サラダこんにゃくは水分を切る。
    生姜はすりおろししてボールに入れる。
    ボールに○ の材料を入れる
  2. 2 水分を切った作り方 1のきゅうり・豚肉・サラダこんにゃくとカニカマは手で割いてボールに入れる
  3. 3 混ぜ合わせて完成

きっかけ

主役はサラダこんにゃく!

  • レシピID:1420024558
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カニカマきゅうり簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る