小松菜と豚バラ肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜と豚バラ肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
風味豊かなオイスターソース炒め♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切る。
    玉ねぎはスライスする。
    豚バラ肉は3cm幅に切る。
  2. 2 ★を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油・小松菜・玉ねぎを入れてコールドスタート。
  4. 4 玉ねぎがしんなりとしたら豚バラ肉を入れて炒める。
  5. 5 【2】を入れて絡める。
  6. 6 出来あがり。

きっかけ

自家栽培の小松菜を大量に収穫したので。

  • レシピID:1420023341
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オイスターソース豚バラ肉玉ねぎ
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る