箸休め・小鉢に♡きゅうりとめかぶの塩昆布大葉和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○きゅうりは乱切りにします。
○大葉は千切りにします。 - 2 ビニール袋に1と☆の材料を入れ、全体に混ざるように揉みこんだらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
プリン料理人2022/12/23 21:20美味しかったです♪
-
ここなっつん2022/12/23 18:36きょうはこちら♬昨日作ろうと思ってたのに頭痛でやる気スイッチ入らず(¯―¯٥)きょうはすっかり元気で作れました✨大葉が爽やかで美味♡今夜も素敵なレシピ感謝です❤
-
mamichin5552022/12/06 20:04こんばんは★彡ご無沙汰しちゃってます。用事で沖縄行って帰って抜け殻状態で買物行けてなくて(*_*)
気になってたこちらやっとメカブ買ってきたよ!!美味しかった♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きゅうりとめかぶの食感が楽しいので箸休めや小鉢にピッタリです♡