赤ワインに合う♡ズッキーニとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニはヘタを切り落とし7ミリ程度の輪切りにします。
- 2 ベーコンは3センチ程度に切ります。
- 3 耐熱容器にズッキーニとベーコン交互に挟んで並べます。
- 4 ☆の材料は混ぜておきます。
- 5 3にピザ用チーズをのせ4を回しかけ、トースターで10分程焼いたらできあがりです。
- 6 お好みでお醤油を少〜しかけてお召し上がりください♡
きっかけ
ズッキーニのレシピを色々研究中です。
おいしくなるコツ
トースターは200°に設定です。お使いのもので調整してくださいね。
- レシピID:1420022539
- 公開日:2022/11/18
関連情報
レポートを送る
3 件
オリーブオイルとにんにくの最強ペアとベーコンの旨みが染みたズッキーニが美味しいんです(๑><๑)