おつまみに♡桜エビとクリームチーズのアボカドサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○アボカドは食べやす大きさに切り、レモン汁をまぶします。
○キリクリームチーズはサイコロ状に9等分にします。 - 2 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、1を加えて優しく混ぜたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2023/03/10 21:06きょうはこちら♬ちょうどアボカドあったので作ってみました❣桜えび&クリチと合わせて美味しさ倍増✨今日も素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)
-
mamichin5552022/09/28 19:52おつかれ様☆彡アボレシピ頂きました♬小エビは意外?!にんにくチューブが良きね♪美味しく今宵のつまみに(ノε`*)ノ朝夕めっきり冷えてきたね〜ゴチでしたぁ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ワインのお供に最高ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
桜えびが香ばしいクリームチーズとアボカドの簡単マヨネーズサラダです。