牛肉と冷凍ごぼうにんじんミックスと余りもの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、ごぼうとにんじんのミックス、ニラ、もやしをフライパンに入れて平らに広げる。
そこに、全ての調味料を入れて混ぜて蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
もやしから水分が出て良い。 - 2 5分後、一度蓋を開けて牛肉をほぐしながら混ぜる。また、5分後同じように混ぜて、牛肉に火が通るまで繰り返し通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
手抜きのテンテン
誰でも作れて、他にアレンジできるレシピを紹介できたらいいな~と思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)