鮭ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は骨と皮を取り包丁で叩く。
玉ねぎはみじん切りにする - 2 ボールに作り方 1の鮭・玉ねぎと、○ の材料を入れて捏ねる
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れる。
作り方 2のたねをフライパンに入れる。柔らかいのでへらを使う。
焼き目をつけてひっくり返して蒸し焼きにする - 4 中まで火が通ったら完成
-
5
美味しかったのでエリンギのみじん切りも入れてまた作りました。
タルタルソースで食べると美味しいです -
6
次の日はいくらをのせて酒の肴にしました。
親子なのでこれもありかと。
頂いたいくらも消費できました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません