味付け簡単 なす豚ポン酢 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ナスを縦半分に切り 図のように切ります
- 2 豚バラを3〜4センチに切ります
- 3 フライパンにごま油を引き 豚バラを炒めます
- 4 ③にナスを入れ炒め ナスが柔らかくなったらポン酢を入れ全体に絡めたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
はつたん
ちょっと内気な おばちゃんです
毎日の家庭料理の参考になれば嬉しいです
スーパー 道の駅で見つけた食材で作ってます
宜しくお願いします
フォローありがとうございます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)