ラム肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

ラム肉とにんにくの芽炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
少し置くとにんにくの芽にも味が入って美味しいです

材料(2人分)

  • ラム肉モモ切り落とし 200g
  • にんにくの芽(下茹で済み) 120g
  • サラダ油 小さじ1
  • ○ジンギスカンのたれ 大さじ1.5
  • ○醤油 小さじ1
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ラム肉は大きい所は半分くらいに切る。
    にんにくの芽は2㎝幅に切る。
    フライパンにサラダ油をひき、にんにくの芽、ラム肉を炒める。
    ○ を入れて完成

きっかけ

にんにくの芽を頂いた

  • レシピID:1420020699
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る