セセリの焼鳥丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白米 200g
- セセリ 200g
- キャベツ 1枚
- 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 フライパンを中火で熱してセセリを火が通るまで焼きます
- 2 焼いてる間にキャベツを千切りに切ります
- 3 セセリに焼き色がついたら焼肉のタレを入れて絡めます
- 4 水分がとんで焦げる前に火を止めます
- 5 白米を入れたどんぶりの上にキャベツの千切りを乗せます
- 6 焼いたセセリを5に乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)