冷めても絶品☆鶏むね唐揚げのケチャップマヨ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ★をフライパンに入れてぐつぐつと煮たてたら火をとめる。
- 2 鶏むね肉を食べやすいサイズにカットして塩を揉み込み、片栗粉をたっぷりとまぶす。
- 3 揚げ油で表面がカリッとし、中まで火が通るまで加熱し、油を切って1に入れて全体に絡ませる。
- 4 粗熱が取れると照りが出るのでそれまで放置したら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/03/11 15:18簡単でした。めっちゃ美味しいですね( ≧∀≦)ノまた作ります!