野菜たっぷりプルコギ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは1口サイズに、他の野菜は、薄切りや細切りにします。
- 2 今回は、この味付き肉を使ってみました。
- 3 フライパンに油を入れ、野菜を塩こしょうで炒めていきます。
- 4 しんなりしたら、真ん中をあけ、そこで肉を焼いていきます。
-
5
全体を混ぜ合わせたら完成です。
今回の味付き肉が薄味だったので、市販のプルコギのタレも入れて味を調えました。 - 6 盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
- 料理名
- 野菜たっぷりプルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつり食べました。