焼肉のたれで☆白菜と春菊のレンジ煮 レシピ・作り方

焼肉のたれで☆白菜と春菊のレンジ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
レンジでお手軽、簡単味付けで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けて1センチ幅に、春菊は3センチの長さに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を入れてラップをかけてレンジ600wで3分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

簡単副菜を。

おいしくなるコツ

白菜は芯と葉を分けて。

  • レシピID:1420018862
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜火を使わない料理火を使わないでおつまみ焼肉のたれ春菊
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る