白菜と椎茸の洋風レンジ煮 レシピ・作り方

白菜と椎茸の洋風レンジ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
洋風に仕上げて。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉の部分を分けて千切りに、椎茸は石づきを取り除き薄くスライス。
  2. 2 耐熱皿に1と★を入れてラップをかけレンジ600wで3分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

白菜の消費に。

おいしくなるコツ

ウスターソースが隠し味。

  • レシピID:1420018646
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ火を使わないでおつまみ火を使わない料理しいたけ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る