あわび入り極上なめこおろし レシピ・作り方

あわび入り極上なめこおろし
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
醤油を垂らして

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこはさっと茹でてざるにあげて水分を切る。
    あわびはナイフで貝柱を取り出す。
    わた・ひだ・口(赤い部分)を取り、削ぎ切りにする
  2. 2 大根はすりおろして水分を軽く切る
  3. 3 作り方 1のなめこ・あわびを器に盛り、作り方 2の大根おろしをのせて完成

きっかけ

リッチななめこおろし

  • レシピID:1420018266
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あわびなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る