豆腐とアボカドのバジルソース和え レシピ・作り方

豆腐とアボカドのバジルソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
バリラ バジルペーストを活用。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りをしてサイコロ状に、アボカドは一口サイズにカット。
  2. 2 深めのボウルに★を入れて混ぜ合わせておき、1を加えて混ぜ合わせて和える。
  3. 3 オリーブオイルと粉チーズをかけて完成。

きっかけ

アボカドでおつまみを。

おいしくなるコツ

牛乳でクリーミーに。

  • レシピID:1420017614
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド火を使わないでおつまみ木綿豆腐豆腐サラダアボカドサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る