具沢山のラーメンサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- はなびらたけ 2個
- オリーブオイル 大さじ1
- 醤油 ふた回し
- ラーメン 2玉
- アスパラ(下茹で済み) 2本
- おくら(下茹で済み) 2本
- カリフラワー(下茹で済み) 90g
- ブロッコリー(下茹で済み) 1/2個
- トマト 1個
作り方
-
1
はなびらたけを千切りオリーブオイルで炒める。
醤油で味つけする -
2
ラーメンは袋の表示通りに茹でて水洗いして水分を切る。
ラーメンをお皿に盛り、作り方 1のはなびらたけをちらす - 3 アスパラ・おくら・カリフラワー・ブロッコリー・トマトを食べやすく切り作り方 2にのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません