ささみ使用☆春巻き(揚げ焼き) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取り、ほぐしておく。
ささみは筋を取り塩胡椒少々を振り、平らなお皿に並べてふんわりラップをして電子レンジで3分、裏返して1分加熱する。冷めたら大きめにさいておく。 - 2 春巻きの皮に大葉、ピザ用チーズ、ささみ、梅肉を1/10くらいずつ乗せて巻く。
- 3 フライパンで多めの油で揚げ焼きをする。
きっかけ
簡単な春巻きにしたいと思い考えました。
おいしくなるコツ
チーズと梅干しの量をお好みの量で入れてください(*^^*)
- レシピID:1420016973
- 公開日:2020/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません