ソースが香る♪鶏肉と夏野菜のガーリック塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにカット、にんにくは薄くスライス。
- 2 茄子とズッキーニは1センチ幅の半月切りか扇切りに、赤ピーマンは一口サイズに、玉ねぎは横に3等分にしてくし切りに。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら塩を振って鶏もも肉を焼き色がつくまで焼く。
- 4 2を加えて炒め合わせ、ウスターソースを加えて余分な水分が飛ぶまでしっかりと炒め合わせたら塩こしょうを振って全体に味を馴染ませたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません