生でも美味しい!ズッキーニも一緒に☆千切りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとズッキーニは4センチの千切りに、水菜は4センチにカット。
- 2 人参は4センチの千切りにして耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで30秒加熱。
- 3 1と2を一緒にして混ぜ合わせて完成。
-
4
お好みのドレッシングをかけて。
※今回はバルサミコドレッシングを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)