タイ風☆豚の薄切りでパパッと焼き豚 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚ロース薄切り 250g
- ★スイートチリソース 大2
- ★醤油 小2
- ごま油 適量
作り方
- 1 豚肉に★をかけて混ぜ合わせ、15分ほど冷蔵庫で馴染ませる。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を中火で焼く。
- 3 焦げそうになったら弱火にして焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)