豚ロ-ス薄切肉のオイスターソース焼き レシピ・作り方

豚ロ-ス薄切肉のオイスターソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
オイスターソースで、さっと味付けしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油と生姜を入れ火にかけます。玉ねぎの薄切と、ピーマンを細く切ったものを塩こしょうでよく炒めます。
  2. 2 豚薄切肉を1枚1枚ひろげながら焼きます。
  3. 3 肉の色がかわったら、仕上げにオイスターソースを入れて焼きながらまぜれば完成です。

きっかけ

薄切肉がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

肉は、1枚1枚広げながら焼いて下さい。

  • レシピID:1420015993
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉オイスターソース
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る