アヒ-ジョでパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水を袋に書いてある分量、時間より1分少なくゆでます。
その間に、アスパラ、べーコンを切り、オリ-ブオイルにアヒ-ジョの素、アスパラ、べーコンもいれ、5分くらい煮込みます。 -
2
1分少なくゆでたパスタをあわせて、絡ませれば完成です。
お好みで、黒こしょうをかけてください。
きっかけ
アヒ-ジョの素が残っていたので。100きんのです。
おいしくなるコツ
オイルに、べーコンの味をでるように煮込んでください。
- レシピID:1420015649
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません