にんにく醤油の活用☆お米がすすむ温野菜のタレ レシピ・作り方

にんにく醤油の活用☆お米がすすむ温野菜のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ヘルシーな温野菜でお米がすすむタレ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※レシピID:1420014328
    【翌日から使える にんにく醤油】を使用。
  2. 2 にんにく醤油の中のにんにくを取り出して、お好みの量でみじん切りにする。
  3. 3 2と調味料を全て混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

温野菜をおかずのように食べたくて。

おいしくなるコツ

辛味はラー油で調整して。

  • レシピID:1420015076
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレガーリック・にんにく和風ドレッシングお肉に合うタレ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る