さけ大根の汁鍋 レシピ・作り方
![さけ大根の汁鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75e9ca5c37a20baa229f43c5e6a7d86b93bc29c6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水(材料外)に酒・酢を入れて紅鮭を下茹でする
-
2
大根は乱切りにする。
土鍋に水・大根を入れて大根が柔らかくなるまで煮る。
椎茸をスライスして入れる。
ほんだしを入れる -
3
味噌を溶かして作り方 1の鮭を入れる
-
4
火を止める直前に長ねぎを入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません