カリフラワー入りのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃが芋は角切りにして茹でる。
ベーコンと玉ねぎは粗みじん切り、パセリはみじん切りにする。
オリーブオイルを入れベーコン・玉ねぎ・パセリを炒める -
2
じゃが芋(作り方 1)を湯切りしてボールに入れる。
カリフラワーも入るのでいつもより細かく潰す - 3 ボールに作り方 1を入れる
- 4 カリフラワーを1㎝位に切る
- 5 ボールに作り方 4と○ を入れて混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウサギ79982020/03/01 16:40カリフラワーとパセリでいつものポテサラがおしゃれになりました。初めての組み合わせだったけど合います。美味しかったです。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.02.20 14:22
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年2月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪