にんにく醤油の牛肉炒めうどん レシピ・作り方

にんにく醤油の牛肉炒めうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
大根おろしを乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいの長さにカット。にんにくはすりおろして★と混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに牛肉と★を入れ、混ぜ合わせて油を足して火をかける。
  3. 3 焼き色がついたら小松菜を加えて炒め合わせ、うどん麺を加え絡ませながら炒め合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付けて上から大根おろしをかけて完成。

きっかけ

お昼ご飯にうどんを。

おいしくなるコツ

牛肉を焼く前に下味を。

  • レシピID:1420014318
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん小松菜大根牛小間肉・切り落とし肉焼うどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る