松茸ご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
米は洗って1時間浸水させて炊飯器で炊く。
松茸はさっと洗って汚れを落とし、かさと軸に分けて切る。
人参・しらたきを切る -
2
オリーブオイルを入れ人参を炒める。
しらたき・○ の材料を入れる。
松茸を入れる。
人参・松茸が柔らかくなるまで煮詰める - 3 炊き上がった米に作り方 2を入れて混ぜる
- 4 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
がんたワンコ2020/10/23 04:11松茸もしらたきも使ってないけと、だし道楽の使い方の勉強になりました。ありがとうございました。舞茸と椎茸でもおいしかつたです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)