納豆うどんのおやき レシピ・作り方
![納豆うどんのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04dea4990a0244bd9e6eaa4aa5016202e60df72f.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でうどんは包丁で袋の上から切る。
ちんげん菜は茹でて水分を絞って切る。
納豆はかき混ぜて醤油で下味をつける。
長ねぎは小口切りにする。
大葉は細かく切る -
2
ボールに作り方 1のうどん・ちんげん菜・納豆・長ねぎ・大葉を入れ混ぜる
-
3
卵・めんつゆを入れて混ぜる
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れ作り方 3をスプーンですくって入れる
-
5
生地がゆるいので焼けたらひっくり返す。
両面焼けたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません