ズッキーニと豚肉の酢醤油炒め レシピ・作り方

ズッキーニと豚肉の酢醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5センチの棒状に、玉ねぎは1センチ幅のくし切りに。
  2. 2 フライパンに油を入れて塩を振った豚肉を焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 豚肉をフライパンの端にずらして、ズッキーニと玉ねぎを加えて炒める。
  4. 4 表面に焼き色がついて、歯ごたえが残るくらいで★を全て加えてざっと全体を混ぜ合わせたら火を止めて完成。

きっかけ

ズッキーニを1本使いたくて。

おいしくなるコツ

野菜は歯ごたえを残す。

  • レシピID:1420013534
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理ズッキーニ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る