即席★チリコンカン風 レシピ・作り方

即席★チリコンカン風
  • 5分以内
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
市販品を上手に活用して、即席のチリコンカン風なお惣菜にしました。

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ贅沢仕立て 1個
  • 蒸しサラダ豆 1袋
  • ☆トマトピューレ 小匙2
  • ☆トマトケチャップ 小匙1
  • ☆すりおろしニンニク 小匙1/2
  • ☆チリパウダー 小匙1/2
  • きざみパクチー ひとつまみ

作り方

  1. 1 マルシンハンバーグは1㎝角に切り、電子レンジで1分加熱する。
  2. 2 ①にサラダ豆と☆の調味料を加え、さっくり混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、パクチーを散らす。

きっかけ

マルシンハンバーグ贅沢仕立ての金のパッケージにひかれました。

  • レシピID:1420012407
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリコンカンビールに合うおつまみ簡単おつまみ火を使わないでおつまみその他の豆
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る