真鱈の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈 皮なし 1枚
- 唐揚げ粉 大さじ2〜3
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
-
1
キッチンペーパーで拭いて、食べやすい大きさに切り、唐揚げ粉をつける。
フライパンにオリーブオイルを入れて、表面がきつね色になるまで焼く - 2 ひっくり返して同じようにきつね色になるまで焼く。表面に焼き色がついたら、弱火にして中まで火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222022/10/23 19:10ちょっと揚げすぎてしまいましたが、美味しくいただきました。ご馳走さまです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)