椎茸エッグ レシピ・作り方

椎茸エッグ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
塩胡椒を振って醤油をたらりとかけて

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸を取り、オリーブオイルで椎茸の裏側を焼く。
    焼けたら、ひっくり返して温泉たまごを乗せる。お皿に出してスプーンを使って乗せました。軸も一緒に入れて

きっかけ

温泉たまごが残っていたので

  • レシピID:1420011420
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵しいたけその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る