冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大サイズに切り
お鍋にお湯を沸かし、
豚肉をしゃぶしゃぶします。
火が通ったら
ボウルに氷水を入れ
そこに茹で上がった豚肉を入れ
ざるにあけます。 -
2
水菜を5センチ幅位に切り
お皿に広げその上に豚肉をのせ
ミニトマトを飾ります。 -
3
お好みのドレッシング、
今回はごまドレッシングをかけて
できあがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家はごまドレッシングで食べます♪