冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

冷しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
ドレッシングはお好みで、、♡
我が家はごまドレッシングで食べます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大サイズに切り
    お鍋にお湯を沸かし、
    豚肉をしゃぶしゃぶします。
    火が通ったら
    ボウルに氷水を入れ
    そこに茹で上がった豚肉を入れ
    ざるにあけます。
  2. 2 水菜を5センチ幅位に切り
    お皿に広げその上に豚肉をのせ
    ミニトマトを飾ります。
  3. 3 お好みのドレッシング、
    今回はごまドレッシングをかけて
    できあがりです♪

きっかけ

冷しゃぶサラダは食べ応えもあるので メインのおかずになります♪

  • レシピID:1420011127
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダトマト全般ゴマドレッシング水菜豚薄切り肉
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る