ニラ玉中華炒め レシピ・作り方

ニラ玉中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
cooking.mama0419
cooking.mama0419
ニラを炒めることによって大量消費できます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを5センチ幅くらいに切り
    卵をといておきます。
  2. 2 フライパンを熱しごま油をひき、
    ニラを炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら卵をいれ
    中華味もふりかけ
    炒めて完成です♪

きっかけ

ニラが余ったので、大量消費レシピを考えました♪

  • レシピID:1420011116
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他の中華料理炒り卵ニラ玉
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る